会員登録

登録後の保存について

アカウントに保存した内容は、同じアカウントでログインして利用できます。このブラウザに保存済みの内容が、登録だけで自動移行することはありません。

登録すると、お気に入りの同期、店舗・セラピストのお気に入り、投稿記事の管理が使えます。有料会員機能は将来提供予定です。